¿Cómo obtener acceso a VyprVPN Beta para Android?

A partir de la versión 2.10, la aplicación VyprVPN Beta para Android ha sido eliminada de Google Play.

Para acceder a nuestra aplicación Android Beta, hemos creado una página de Google+ Comunidad como se indica a continuación:

https://plus.google.com/communities/100244306817130910955

Lo hicimos para obtener los comentarios de los clientes acerca de la versión Beta y participar en debates en torno a las sugerencias para perfeccionar aún más las características y cambios de VyprVPN. Después de unirse a nuestra nueva página de Google Comunidad, tendrá acceso a las versiones beta de VyprVPN para Android. Cada vez que una versión Beta este disponible VyprVPN se actualizará automáticamente para que pueda probar las últimas características sin que requiera la instalación de aplicaciones por separado.

Ser parte de la Comunidad le permite dar sus comentarios directamente a los seguidores y equipo del producto, usuarios de VyprVPN Beta. ¡Si desea contribuir a la comunidad VyprVPN Beta, le recomendamos que le eche un vistazo!

1. Haga clic en el botón "Unirse" debajo de VyprVPNF o Android Beta. Cuando tenga éxito, aparecerán más opciones de la comunidad.
  2. Bajo el encabezado "Acerca de Comunidad", se verá un enlace para 'Acceder a la VyprVPN para la aplicación de Android Beta'
  3. Esto hará que aparezca una página con un botón de "Convertirse en un probador” y si tiene éxito, entonces podrás leer "Ahora eres un probador"
  4. Por último, haga clic en el link “Descarga la aplicación VPN gratis y segura de VyprVPN en Google Play” en el enlace que se encuentra a continuación e instale la aplicación beta.

Este servicio está disponible para todos los niveles de la cuenta VyprVPN. Todos los comentarios acerca de la aplicación deben ser dirigidos a VyprVPN para Android Beta Google+ Comunidad

(https://plus.google.com/communities/100244306817130910955)

Si está utilizando VyprVPN Beta para Mac o Windows, también puede optar por las versiones beta del área de Configuración/ Preferencias de la aplicación.