¿Por qué VyprVPN no funciona con LTE cuando está activo el Wi-Fi?

Muchos proveedores móviles de LTE ahora ofrecen conexiones IPv6 para sus dispositivos móviles. VyprVPN actualmente no es compatible con IPv6 por lo cual, posiblemente, algunos usuarios experimenten problemas de conexión. Para solucionar este inconveniente, deberá ajustar la configuración de APN en su dispositivo a “IPv4/IPv6” o “IPv4”.

1. Vaya a la "Configuración" de su dispositivo.
  2. Haga clic en “Redes”.
  3. Haga clic en “Redes móviles”.
  4. Haga clic en "Nombres de punto de acceso".
  5. Seleccione “IPv4” o “IPv4/IPv6”.

Nota: Estos pasos pueden variar dependiendo del dispositivo y de la red. Si tiene alguna pregunta sobre cómo cambiar su configuración de APN, comuníquese con su compañía de telefonía móvil.