Reinicie su dispositivo

Si está usando Android 5.0 actualmente es posible que encuentre el siguiente error después de instalar VyprVPN versión 2.14.0.6111 o superior. Este error indica que debe reiniciar el dispositivo para poder otorgar permisos de VPN.

Este error aparecerá al intentar establecer conexión o al habilitar el Bloqueo de contenido o Interruptor de cierre por primera vez.

Para solucionar este error:

1. Mantenga presionadoel botón de encendido de su dispositivo.
  2. Toque 'Reiniciar'
  3. Una vez que el dispositivo se reinicie, ¡abra VyprVPN y conéctese!