Configuración de VyprVPN con OpenVPN para Anonabox

Para utilizar VyprVPN en Anonabox se requiere la adquisición de un Pro o de un Tunneler, puede acceder a la tienda de Anonabox aquí.

1. Acceda a su Anonabox usando el enlace http://192.168.19.84:1776/
  2. Inicie sesión; por defecto, el nombre de usuario será "root" y no habrá contraseña
  3. Actualice su firmware al último firmware de Anonabox aquí
  4. Acceda a la pestaña de "Servicios" y seleccione VyprVPN
  5. Marque la casilla "Habilitar VPN"
  6. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña de Golden Frog
  7. Seleccione la Ubicación de servidor deseada
  8. Seleccione el "Protocolo" OpenVPN (256 o 160)
  9. Haga clic en "Guardar y aplicar"
  10. Verifique que su conexión  tiene el "Estado de VPN"
  11. Disfrute de VyprVPN en Anonabox