¿Se mantendrá activa mi conexión si cierro la aplicación?

Sí, su conexión VyprVPN permanecerá activa si se cierra la interfaz de la aplicación. También conservará sus selecciones y estado de conexión cuando se vuelva a abrir la aplicación.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk