¿Puedo utilizar la opción "Cliente VPN" en QNAP durante el uso de la aplicación VyprVPN?

No recomendamos usar tanto una conexión manual utilizando la configuración del cliente VPN y la aplicación VyprVPN para QNAP. Hacerlo resultará en comportamiento impredecible de la conexión.

Recomendamos utilizar la aplicación VyprVPN para QNAP en lugar de la configuración manual, debido a su facilidad de uso y la interfaz fácil de usar.