¿Puedo llegar al QNAP o sus servicios desde mi dirección IP de VyprVPN?

Una vez que se haya conectado a VyprVPN en el QNAP, usted podrá alcanzar el propio dispositivo y cualquiera de los servicios que se encuentren activos a través de la dirección IP de VyprVPN que usted tenga asignada. Sin embargo, esto funcionará sólo si en su cuenta tiene la función de cortafuegos NAT desactivada. Podrá hacerlo desde el panel de control.

La función de cortafuegos NAT bloqueará todas las peticiones entrantes no solicitadas, por lo que no podrá alcanzar el QNAP con esta función habilitada.

Si está seguro que el cortafuego NAT se encuentra desactivado y continúa con problemas para alcanzar el QNAP, por favor asegúrese de que no tiene restricciones de configuración de firewall de ningún tipo en el mismo dispositivo.

Nota: Ofrecemos direcciones IP dinámicas, por lo que su IP no se fijará. Cada vez que se conecte a VyprVPN en el QNAP, su dicción IP cambiará. Si necesita una solución estática de IP, eche un vistazo a VyprVPN Cloud.