Deshabilitar “Renovación automática” con las suscripciones de iTunes

Si se ha suscrito a VyprVPN desde un dispositivo iOS y ha seleccionado iTunes como método de pago, su cuenta ya está configurada para renovarse automáticamente al final de su ciclo de facturación vigente. Para habilitar o deshabilitar “Renovación automática”, tendrá que seguir los pasos siguientes en su dispositivo iOS.

1. En su dispositivo, pulse “Ajustes”.
  2. Pulse “iTunes y App Store”.
  3. Debajo de “Suscripciones”, pulse “Administrar”

Cuando se encuentre en “Administrar suscripción”, verá la pantalla siguiente:

También puede habilitar o deshabilitar “Renovación automática” desde la aplicación iTunes en su Mac o PC:

1. Abra iTunes
  2. Abra el menú desplegable de “Cuenta” desde la barra de menú y seleccione “Ver mis cuentas…”
  3. Introduzca su Contraseña de iTunes I pulse Intro
  4. En la página de información de la cuenta, desplace la pantalla hasta “Ajustes”
  5. Busque “Suscripciones” y haga clic en el enlace de “Administrar” de la derecha
  6. Seleccione “VyprVPN” bajo las suscripciones enumeradas
  7. Cambie “Renovación automática” a la posición “Off” (desconectada)

Desde aquí, puede ver su suscripción actual y el final de su ciclo de facturación vigente, cambiar su tipo de suscripción (mensual o anual) y habilitar o deshabilitar “Renovación automática”.

Para deshabilitar “Renovación automática”, simplemente pulse la opción y la barra cambiará de color blanco a verde para indicar “Off” (desconectada). Para habilitarla, pulse “Renovación automática” una vez más.

Tal como se indica en la captura de pantalla, deshabilitar “Renovación automática” cancelará efectivamente su suscripción a VyprVPN, con entrada en vigor al final del plazo del plan en vigente. Si desea renovar posteriormente, puede habilitar “Renovación automática” desde la misma pantalla.