Cambiar la duración del período de su plan con las suscripciones de iTunes

Si se ha suscrito a VyprVPN desde un dispositivo iOS y ha seleccionado iTunes como su método de pago, puede cambiar libremente su Opción de renovación desde sus ajustes de iOS.

1. En su dispositivo, pulse “Ajustes”.
  2. Pulse “iTunes y App Store”.
  3. Debajo de “Suscripciones”, pulse “Administrar”.

Desde aquí, puede ver su suscripción actual y el final de su ciclo de facturación vigente, cambiar su Opción de renovación (mensual o anual) y habilitar o deshabilitar “Renovación automática”.

Para cambiar su Opción de renovación, simplemente pulse la duración deseada de su plan y asegúrese de que la opción “Renovación automática” está habilitada. Una vez que termine su ciclo de facturación vigente, usted comenzará la Opción de renovación que seleccionase.

Nota: Las conversiones de anual a mensual con pagos de iTunes no recibirán créditos prorrateados en su cuenta, pero continuarán el año de servicio pagado antes de cambiarse al período mensual.