Actualizar su información de facturación con las suscripciones de iTunes

Si usted paga actualmente su suscripción a VyprVPN con iTunes y el pago de su suscripción ha fallado, podrá ver el siguiente mensaje de bloqueo al final de su ciclo de facturación vigente. Esto sucederá si tiene desconectada la opción de “Renovación automática”, o bien si la tarjeta de pago asociada a su cuenta de iTunes ya no está activada o actualizada.

Para continuar el servicio, pulse “Aceptar” para cerrar la indicación y continuar pagando mediante iTunes:

1. Acceda a loaAjustes de VyprVPN () y pulse “Renovar cuenta”:

1. A continuación, se le enviará a una página para queseleccione el tipo de suscripción (mensual o anual).

1. Una vez seleccionada su suscripción, se procesará su pago y se desbloqueará su cuenta.

O bien, puede hacer clic en “Actualizar” para acceder al Panel de control de Golden Frog y añadir la información de facturación nueva (ver aquí).

• Nota: Si usted actualiza su información de facturación desde dentro del Panel de control de Golden Frog, asegúrese de deshabilitar “Renovación automática” siguiendo las instrucciones mostradas aquí

Para evitar problemas futuros con el pago, haga clic aquí para aprender cómo habilitar “Renovación automática”, o bien haga clic aquí para aprender cómo cambiar la duración del período de su plan.