Actualizar o bajar el nivel del plan con las suscripciones de iTunes

Si se ha suscrito a VyprVPN desde un dispositivo iOS y ha seleccionado iTunes como su método de pago, se habría suscrito al plan VyprVPN Pro. Si desea cambiar planes, siga los pasos siguientes:

1. Deshabilite “Renovación automática”para la suscripción a VyprVPN en su dispositivo iOS. Haga clic aquí y siga los pasos del artículo relacionado.
  2. Acceda al Panel de control de Golden Frogy actualice su información de facturación a otra forma de pago. Actualmente, no puede seguir pagando a través de iTunes para otros niveles del plan.
    • Una vez que haya accedido al panel de control, haga clic en la pestaña de Cuenta.
    • Luego, haga clic en el enlace de Editar, situado junto al título de Información de facturación.
    • Seleccione un método de pago y rellene la información solicitada.
  1. Vuelva a la pestaña de Cuenta en el Panel de control y haga clic en Cambiar nivel de cuenta.
  2. Seleccione el nivel del plan deseado y la duración del período.
  3. El nuevo nivel del plan comenzará cuando termine su período de facturación vigente. Desde entonces, se le cobrará con su nuevo método de pago.