Cómo inscribirse en VyprVPN de tu QNAP

Si no tienes una cuenta de VyprVPN todavía, pueden inscribirse dentro de la aplicación VyprVPN en su QNAP. Siga los pasos abajo para empezar.

1. First, install VyprVPN for QNAP on your device. Haga clic aquí para instrucciones.

2. Una vez instalada la aplicación, abres y aparecerá la pantalla de inicio de sesión.

3. Haga clic en ' Regístrate gratis ' debajo del botón de inicio de sesión.

QNAP login screen

4. Se le dirigirá a una nueva pestaña del navegador que ofrece una edición especial de nuestro plan de VyprVPN gratis para los usuarios QNAP. Este plan ofrece 1GB de uso de datos, con la opción de actualizar una vez que usted ha utilizado sus datos.

5. ¿Si prefieres un día 3 datos ilimitado trial, puede hacer clic en el enlace debajo de la dirección de correo electrónico y contraseña de los campos que dice: ' Datos ilimitado necesita? Ver nuestros planes ilimitados y 25% OFF '

QNAP VyprVPN Free

6. Si elige la opción de plan ilimitado, se le dirigirá a una nueva página de registro donde puede comenzar una prueba de 3 días de cualquier plan que usted elija. Usted también recibirá una promoción especial de QNAP de 25% de descuento cualquier plan anual.

7. Completar el proceso de registro en nuestro sitio Web.

8. Comenzar a usar VyprVPN en su QNAP!

Si usted necesita ayuda en cualquier momento, nuestro Departamento de soporte sería feliz de ayudar. Haga clic aquí para contactar con el equipo de apoyo.