¿Qué es la nube VyprVPN?

VyprVPN Cloud, anteriormente VyprVPN Server, es un sistema altamente fácil de usar solución segura de implementación de servidor VPN que permite a los usuarios agregar un adicional capa de seguridad al acceder a sus servidores en la nube públicos o privados. Fácilmente use las aplicaciones VyprVPN para conectarse a su red o utilice Golden Frog's en todo el mundo Red de más de 700 servidores. De cualquier manera, ¡estarás protegido!

VyprVPN Cloud fue diseñado para eliminar las frustraciones tradicionalmente asociadas   con la configuración de VPN. Ofrece una solución altamente segura y flexible que es fácil para configurar y no requiere importantes inversiones en hardware o encerrarlo en Un sistema patentado.

Actualmente, ofrecemos VyprVPN Cloud para las siguientes plataformas (con más información sobre el way!): DigitalOcean, Amazon Web Services (AWS) y VirtualBox.

Puede encontrar más información sobre cómo implementar un servidor VyprVPN Cloud aquí.

Si necesita más ayuda, por favor póngase en contacto con el servicio de asistencia .

Última revisión / actualización en julio de 2019