Cómo instalar VyprVPN para QNAP

Tenga en cuenta: VyprVPN no está disponible en QNAP App Center para la versión de firmware 4.3.5 y superior. Si no ve la aplicación VyprVPN en App Center, entonces no está disponible para su uso en el modelo que está utilizando.

Siga los siguientes pasos para comenzar a usar VyprVPN para su dispositivo QNAP.

1. Lanzamiento App Center. ( App_Center_Icon.png )

2. Búsqueda de VyprVPN.

3. Haga clic en instalar.

4. Para el lanzamiento de VyprVPN una vez finalizada la instalación, clic en el icono de VyprVPN en el QNAP principal menú.

5. Si no tienes una cuenta de VyprVPN, haga clic aquí para las instrucciones de inscripción.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019