Implementar VyprVPN Cloud en Amazon Web Services (AWS)

A continuación, encontrará instrucciones para implementar VyprVPN Cloud utilizando Amazon Web. Servicios (AWS). Este método de configuración es más desafiante que DigitalOcean, por lo que la experiencia previa con AWS es altamente recomendada pero no es obligatoria. Si tiene problemas con AWS, le recomendamos que utilice el configuración de DigitalOcean .

1. Inicie sesión en http: / /aws.amazon.com/ (Gratis las cuentas están disponibles si no tiene una, requiere el método de pago en el archivo)

2. Seleccione EC2 en la sección Calcular .

3. Haga clic en Instancias en la sección Instancias de la izquierda.

4. Haga clic en Iniciar instancia . Seguir adelante para pasar por el procedimiento.   pasos:

• Paso 1 : en Inicio rápido, seleccione la siguiente AMI: Ubuntu Server 16.04 LTS (HVM), Tipo de volumen SSD
  •
  •  Paso 2 : seleccione la instancia que desee. En las cuentas gratuitas de AWS,     solo está disponible la instancia t2.micro, que funcionará bien. Hacer clic Siguiente: Configurar instancia .
  •
  • Paso 3 : expande la sección Detalles avanzados y copiar / pegar el  contenido de este enlace en el cuadro de texto. Haga clic en Siguiente: Agregar almacenamiento .
  •
  • Paso 4 : cambia el tipo de volumen para el almacenamiento a SSD de propósito general (GP2) . Hacer clic Siguiente: Añadir etiquetas .
  •
  • Omita Paso 5 , o configure si lo desea, y haga clic en Siguiente: Configurar grupo de seguridad
  •
  • Paso 6 : selecciona " Crear un nuevo grupo de seguridad" y rellene los detalles:

1. Nombre del grupo de seguridad : VyprVPN Cloud
    2.
    3. Descripción : Grupo de seguridad en la nube VyprVPN
    4.
    5. La sección a continuación es donde necesita configurar su grupo de seguridad       reglas. Crea las siguientes reglas:

Type

Protocolo (configuración automática)

Port Range

Source

HTTP TCP 80 Mi IP (detectará y seleccionará su IP)
HTTPS TCP 443 My IP
SSH TCP 22 My IP
Custom TCP Rule TCP 222 My IP
Regla UDP personalizada UDP 443 Anywhere
Regla UDP personalizada UDP 500 Anywhere
Regla UDP personalizada UDP 1194 Anywhere
Regla UDP personalizada UDP 1701 Anywhere
Custom UDP Rule UDP 4500 Anywhere
Custom UDP Rule UDP 15001-20000 Anywhere
Custom UDP Rule UDP 25001-30000 Anywhere

Nota : estas son las reglas básicas. Siéntase libre de personalizar el acceso como   usted ve en forma Por ejemplo, si desea poder acceder al administrador de la nube de VyprVPN   desde otras IP, agregue más Reglas TCP personalizadas para el puerto 222 usando las IP   Desde la que desea permitir el acceso.

• Cuando haya terminado, haga clic en Revisar y lanzar .
  •
  • Haz clic en Iniciar . Antes de que se inicie la instancia, deberás     se le solicitará información sobre el par de claves. Crear un nuevo par de claves     y guárdelo en un directorio de su elección en su máquina local. Estoy gordo     en algún punto, necesita acceder a su instancia como root, siga la documentación de Amazon que se encuentra      aquí .

5. Ahora debería estar en la página Estado de lanzamiento. Haga clic en el Botón Iniciar instancias .

6. Su instancia estará en la lista de instancias. Esperen al Estado de instancia para cambiar a verde (en ejecución). Una vez que la instancia es En ejecución, puede acceder a la interfaz de administración web en la nube de VyprVPN ingresando en la IP pública de su servidor en la barra de direcciones de su navegador. Paquetes todavía   estar instalando, por lo que es probable que veas la pantalla de instalación la primera vez se accede inmediatamente después de crear la instancia.

Nota : el proceso de instalación de VyprVPN Cloud tomará varios más minutos. La interfaz de administración web no estará disponible hasta que haya finalizado.

7. ¡Ya está listo para configurar VyprVPN Cloud! Dirígete a la artículo de configuración de administración web   Si desea configurarlo a través del panel de administración web, o el  Artículo de configuración de CLI  Si desea configurarlo a través de la línea de comandos.

Si necesita más ayuda, por favor  asistencia para contactos  y estaremos encantados de ayudarle!