VyprVPN para requisitos del sistema QNAP

VyprVPN para QNAP está disponible en sistemas que ejecutan QTS 4.2.2 y superiores.

No hay requisitos de hardware específicos, pero tenga en cuenta que las conexiones VPN dependen de la energía de la CPU para procesar el cifrado. En términos generales, es posible que vea un mejor rendimiento de VyprVPN en sistemas CPU con una gran potencia.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud