Soporte para la app VyprVPN Router

Por lo general, hay más variables en juego cuando usa nuestra app en su router que al usar nuestras apps de escritorio o móviles. Tomato by Shibby es un firmware de código abierto y es compatible con una lista de routers que siempre está creciendo, muchos de los cuales no hemos probado. Durante el desarrollo probamos los siguientes routers en las instalaciones de vanilla Tomato: Linksys E3200, Asus RT-N66U, y el Netgear Nighthawk R7000.

Siéntase libre de usar cualquier router compatible que desea, no podemos garantizar que la app funcione en cualquier router debido la naturaleza de fuente abierta del firmware, configuraciones diferentes de redes locales y configuraciones del router a medida fuera de la app instalada.

Dicho esto, si necesita ayuda, haremos todo lo que esté en nuestra mano para ayudarle con cualquier problema relacionado con la app VyprVPN Router.

Para ayudarnos a solucionar cualquier problema de conexión que pueda tener, comuníquese con el servicio de asistencia con sus registros de conexión como se muestra aquí.

También puede ponerse en contacto con el equipo de soporte a través del chat en vivo o usando nuestro formulario de contacto.

Último revisado / actualizado junio 2019