¿Cómo puedo ver y finalizar las conexiones actuales?

Los usuarios pueden ver las conexiones actuales y finalizar las conexiones que ya no sean necesarias. Puede hacerlo desde el panel de control:

https://www.goldenfrog.website/es/login

Haga clic en la pestaña "VyprVPN" para ver y finalizar las conexiones actuales.

Espere 15 minutos para que la conexión se borre después de que se haya terminado. Si tiene problemas para borrar una conexión, intente restablecer su contraseña aquí. Esto obligará a que se terminen todas las conexiones.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019