Cómo reconectar automáticamente cuando se haya desconectado

Puede habilitar el ajuste "Automatically reconnect when disconnected" accediendo a la subpestaña Settings bajo la pestaña VyprVPN. Marque la casilla para habilitar la función y establecer el número de veces que desea que el router intente volver a conectarse en caso de desconexión. Puede elegir entre 1, 5, 10 y 20 intentos. Cuando se haya alcanzado el número de intentos, si no se consigue una conexión el router dejará de intentar volver a conectarse.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud