Cómo cancelar tu suscripción a VyprVPN iTunes

Si te suscribes a VyprVPN desde un dispositivo iOS y seleccionas iTunes como método de pago, puedes cancelar tu plan en cualquier momento dentro de iTunes.

1. En el dispositivo, pulse ' configuración '.
  2. Toque ' iTunes & App Store '.
  3. Toque en su ' ID de Apple '.
  4. Toque ' ver Apple ID '. Es posible que tenga que iniciar sesión o utilizar el identificador de contacto.
  5. Toque ' suscripciones '.
  6. Pulse Cancelar suscripción en la parte inferior de la pantalla del selector de planos.6.jpg
  7. Siga las instrucciones en pantalla para procesar la cancelación. Usted tendrá un servicio activo hasta el final del período actual de plan mensual o anual, en cuyo momento el plan se volverá inactivo.