Me inscribí y pagué con Alipay y mi cuenta está bloqueada por falta de pago

Nota: a partir de julio de 2019, ya no aceptamos pagos de Alipay. Le recomendamos que se registre ahora usando UnionPay.

Haga clic aquí si necesita ayuda para renovar su cuenta con Alipay.

Ocasionalmente, los pagos realizados con Alipay pueden retrasarse varias horas. Si se registra y paga con Alipay y luego nota que su cuenta está bloqueada por un incumplimiento de pago, esta puede ser la causa.

Las fallas en el pago pueden ocurrir debido a un tiempo de espera y una falla en la transferencia de los fondos o un abandono prematuro en el proceso de pago. Para ver si los fondos se enviaron realmente, deberá consultar el recibo de la transacción en el sitio web de Alipay.

1. Inicie sesión en su cuenta AliPay en el sitio web de AliPay usando una máquina de escritorio (el móvil no funcionará)
2. Acceda a sus transacciones recientes
3. Localice la transacción realizada a Golden Frog
4. Haga clic en el menú desplegable a la derecha.
5. Haga clic en Detalles del pedido

Si un pago se envió correctamente, verá un valor para el Tiempo de pago :

Si hubo un tiempo de espera u otro problema, no verá un valor para el Tiempo de pago :

En el caso de que no vea nada en la transacción para el tiempo de pago , eso significa que no se enviaron fondos. Deberá iniciar sesión en el panel de control desu cuenta y pagar su factura pendiente para desbloquear su cuenta. Haga clic aquí si necesita ayuda con el pago de la factura.

Si ve una marca de tiempo en la lista para el tiempo de pago , eso significa que ha habido un retraso en la recepción del pago por nuestra parte. Si han transcurrido menos de 4 horas, espere hasta 4 horas para que se procese el pago. Si bien es raro, en algunos casos puede demorar más de 4 horas. Si ha pasado más tiempo, comuníquese con el soporte y proporcione una captura de pantalla del recibo de la transacción que muestre el tiempo de pago para que podamos ayudarlo a desbloquear su cuenta.