Consejos para acceder a nuestro sitio web y aplicaciones desde China

Si tiene problemas para conectarse desde China, se recomienda utilizar el protocolo Chameleon en Windows , macOS y AndroidSi aún tiene problemas después de conectarse después de cambiar a Chameleon, intente configurar un puerto manual en el rango 15001 - 16000.

Para obtener la información más actualizada, vaya a nuestra página de estado del servicio .

Apple informó a Golden Frog el 28 de julio de 2017 que la aplicación VyprVPN iOS se eliminará de la tienda de aplicaciones de China. Para descargar la aplicación VyprVPN iOS, siga las instrucciones aquí.

Hay muchas complejidades involucradas en el acceso a Internet sin restricciones desde China, y queremos brindar algunos consejos adicionales sobre cómo acceder a nuestro sitio web y conectarse desde China. Si tiene problemas, intente lo siguiente.

Acceda a nuestro sitio web Mirror

Aunque somos capaces de mantener los servicios de manera consistente, no siempre podemos mantener nuestros
Sitio web VyprVPN desbloqueado en el país. Para mejorar el acceso, hemos reflejado nuestro sitio. Se puede acceder y utilizar nuestro sitio web principal https://www.vyprvpn.com/ en China en las siguientes URL:

https://www.getvy.net/ o https://www.vysupport.com

Nota: debido a la tecnología que utilizamos para este sitio web, actualmente solo se puede acceder a través de los siguientes navegadores: Chrome, Firefox, Safari, Edge u Opera.

Descargue la aplicación antes de irse a China

La descarga de la aplicación antes de ir le permitirá acceder a VyprVPN y servicios relacionados cuando llegue, sin tener que preocuparse por los bloqueos.

Descargas de la aplicación VyprVPN

Si necesita más ayuda, comuníquese con el soporte .

Última revisión / actualización en octubre de 2019