Configuración VPN de PPTP de VyprVPN para Windows 8

Cómo configurar

• 1.png

Pulse Win + i (la tecla Windows y la letra "i" al mismo tiempo)

• 2.png

Haga clic en Panel de control en el panel lateral que aparece a la derecha

• 3.png

En el panel de control, haga clic en Redes e Internet

• 4.png

Haga clic en Centro de distribución y redes

• 5.png

Haga clic en Configurar una nueva conexión o red

• 6.png

Elegir Conectar con un lugar de trabajo luego Siguiente

• 7.png

Haga clic en Utilizar mi Conexión de Internet (VPN)

• 8.png
    • Introduzca un nombre de host de la lista de servidores VyprVPN en el campo dirección de Internet
    • Teclee VyprVPN en el campo Nombre de destino
    • Asegúrese de que Recordar mis credenciales esté marcado
    • Haga Click en Crear
  1. Pulse Win + i (la tecla Windows y la letra "i" al mismo tiempo)
  2. Haga clic en Panel de control en el panel lateral que aparece a la derecha
  3. En el panel de control, haga clic en Redes e Internet
  4. Haga clic en Centro de distribución y redes
  5. Haga clic en Configurar una nueva conexión o red
  6. Elegir Conectar con un lugar de trabajo luego Siguiente
  7. Haga clic en Utilizar mi Conexión de Internet (VPN)
  8. Ingrese la dirección deseada del servidor VPN en el campo de dirección de Internet. Ve aquí las direcciones de servidor.
  9. Teclee VyprVPN en el campo Nombre de destino
  10. Asegúrese de que Recordar mis credenciales esté marcado
  11. Haga Click en Crear

Cómo Conectarse

1. Pulse Win + i (la tecla Windows y la letra "i" al mismo tiempo)
  2. Haga clic en el Icono de red de la parte inferior del panel lateral que aparece a la derecha
  3. Haga clic en VyprVPN, luego haga clic en el botón Conectar
  4. Escriba su Golden Frog Usuario (e-mail) y Contraseña en sus respectivos campos.
  5. Haga clic en Aceptar
  6. Usted puede comprobar tu IP aquí: https://www.goldenfrog.website/es/whatismyipaddress