Configuración de VPN VyprVPN L2TP / IPsec para iOS

NOTA: Los pasos de conexión manual que se enumeran a continuación solo son compatibles con iOS 7 a iOS 13.

La versión actual de la aplicación VyprVPN no tiene una opción para crear una conexión L2TP en iOS 13, pero se puede crear como una conexión manual siguiendo los pasos a continuación.

• Para comenzar, ingrese al menú de Configuración general del teléfono y toque la opción VPN .

• Toca " Agregar configuración de VPN "

• Inserte los siguientes detalles como se muestra en la imagen:
    1. Tipo: Seleccione L2TP
    2. Descripción: dale un nombre a tu elección
    3. Servidor: elija uno de los servidores enumerados en este enlace
    4. Cuenta: ingrese su ID de VyprVPN aquí (esta es la dirección de correo electrónico en su cuenta)
    5. Asegúrese de que RSA SecurID esté deshabilitado
    6. Contraseña: ingrese la contraseña de su cuenta aquí
    7. Secreto: thisisourkey
      • * Nota: Asegúrese de ingresar "thisisourkey" exactamente como está escrito o la conexión fallará
    8. Toque ' Listo ' en la esquina superior derecha para guardar la configuración

• La conexión VPN ahora está disponible en el menú de configuración principal y se puede activar o desactivar allí.