AsusWRT - PPTP

Configurado en Asus RT-N16 - firmware v3.0.0.376_3754

Si bien este tutorial está dirigido a los enrutadores Asus que ejecutan el firmware AsusWRT de fábrica, esta configuración se puede aplicar a  firmware de AsusWRT-Merlin  también.

Tenga en cuenta: Ofrecemos soporte limitado para esta configuración debido a muchas variables que pueden causar problemas de conexión o de rendimiento. Este firmware es de código abierto con muchas versiones y una lista creciente de hardware compatible. No podemos garantizar el rendimiento o la funcionalidad de VyprVPN en su enrutador.

Los elementos en negrita son cosas que usted hará clic o    editar .

1. Inicie sesión en el enrutador en la dirección de la puerta de enlace predeterminada. Normalmente esto sera  http://192.168.1.1/

2. Haga clic en la opción VPN en Configuración avanzada.

3. Haga clic en la pestaña Cliente VPN .

4. Haga clic en el botón Añadir perfil .

5. Rellene los siguientes datos:

Descripción: VyprVPN PPTP
Servidor VPN: vea la lista  aquí
Nombre de usuario: Su dirección de correo electrónico de Golden Frog
Contraseña: Tu contraseña de Golden Frog
Reconexión automática: si
Opciones de PPTP: MPPE 128

6. Haga clic en Aceptar .

7. Tenga en cuenta que la nueva configuración del cliente VPN se encuentra en la Lista de servidores VPN .

8. Haga clic en Activate para iniciar la conexión.

Nota: Es posible que deba esperar un minuto adicional   más o menos para que la conexión VPN se active completamente después de ver la marca de verificación   aparece en la columna Estado de la conexión .

9. ¡Eso es! Está conectado a VyprVPN en su enrutador Asus. Para verificar la Cambio de dirección IP, puede visite nuestra página de verificación de IP .

10. Para desconectarse en cualquier momento, haga clic en el botón Desactivar junto al servidor conectado en la Lista de servidores VPN .

Si necesita más ayuda, por favor  asistencia para contactos  y estaremos encantados de ayudarle!

Última revisión / actualización de junio de 2019