No se puede enviar correo electrónico mientras está conectado a VyprVPN

Si no puede enviar un correo electrónico a través de su software de cliente de correo electrónico, entonces puede haber algunas razones por las que. Intente resolver este problema utilizando las soluciones a continuación.

Solución 1: Cambiando a Puerto 587

• Cambie el puerto SMTP en su cliente de correo electrónico del valor predeterminado de 25 a 587.

Para evitar que la actividad de spam se realice a través de nuestra red, hemos habilitado un bloqueo en el puerto SMTP 25. Hemos hecho excepciones para los proveedores de correo electrónico autenticados, como Gmail y Yahoo.

Para saber cómo cambiar la configuración dentro de su cliente de correo electrónico, consulte la base de conocimientos de soporte para su software de cliente de correo electrónico.

Solución 2: utilizar correo electrónico basado en web

• Acceda al correo electrónico basado en la web de su ISP.

Los ISP a menudo restringen el acceso a su servidor de correo electrónico a sus propios rangos de direcciones IP. Cuando se conecte con VyprVPN, la dirección IP de su ISP se cambiará a una dirección IP de VyprVPN.

Deberá contactar a su ISP para preguntarles cómo revisar su correo electrónico desde una ubicación remota. Esto generalmente se llama "correo web".

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019