Cómo descargar VyprVPN para iOS en China

Recientemente, China tomó la decisión de eliminar VyprVPN y otras aplicaciones VPN de la tienda china de iTunes. Haga clic aquí para leer la publicación de nuestro blog sobre el tema.

Para nuestros clientes existentes en China, eso significa que dado que tienen VyprVPN instalado en su dispositivo iOS, pueden continuar usando la aplicación, pero no pueden actualizarla. Los nuevos clientes, o usuarios que previamente desinstalaron VyprVPN y desean restaurarlo, ya no pueden instalar la aplicación, ya que se ha eliminado de la tienda iTunes en China.

Afortunadamente, VyprVPN está disponible en otros mercados de iTunes, como los Estados Unidos. Al crear una cuenta de iTunes basada en los Estados Unidos, puede instalar la aplicación VyprVPN. Siga los pasos a continuación para instalar la aplicación con este método de solución alternativa.

1. Haga clic aquí para ir a la página de creación de ID de Apple utilizando una computadora de escritorio . Esto no se puede hacer en un dispositivo móvil y / o navegador.
  2. Cambie su país a "Estados Unidos" en la parte inferior de la página.
  3. Cree una nueva ID de Apple utilizando una dirección de correo electrónico que no haya sido asociada con una ID de Apple en el pasado. Haga una nueva dirección de correo electrónico para este propósito si es necesario.
  4. Configure una conexión VPN manual usando su cuenta VyprVPN en su dispositivo iOS, de lo contrario no verá "Ninguno" como opción en los tipos de pago y tendrá que ingresar la información de la tarjeta de crédito de EE. UU.
  5. En su dispositivo iOS, abra la aplicación Configuración y luego vaya a iTunes y App Store . Cierre sesión en su cuenta actual de iTunes.

6. Abre la App Store e intenta descargar cualquier aplicación. Se te pedirá la información de tu cuenta de iTunes. Inicia sesión con tu cuenta de iTunes recién creada.
  7. Verá una notificación que indica que el ID de Apple todavía no se ha utilizado en la tienda iTunes Store. Toque la opción para Revisar .

8. Se le pedirá que confirme su país o región. Elige Estados Unidos .

9. Acepte los Términos de servicio, a su discreción. Se requiere para avanzar en el proceso.
  10. En Configuración de la cuenta donde solicita información de facturación, elija Ninguna .

11. Para la sección Dirección de facturación , deberá utilizar una dirección de facturación de los Estados Unidos. Esto puede ser una dirección real o generada aleatoriamente. No podemos proporcionar herramientas o consejos para obtener una dirección de los Estados Unidos, pero una búsqueda rápida en línea de palabras clave relevantes debería producir resultados.
  12. Ahora deberías poder completar la descarga de la aplicación VyprVPN.

Tenga en cuenta que las aplicaciones que descargó con su cuenta original de iTunes no se actualizarán mientras esté conectado a la nueva cuenta que creó. Una vez que tenga instalado VyprVPN, debe cerrar la sesión de la cuenta de iTunes recién creada y volver a la anterior.

Periódicamente, debe iniciar sesión en la cuenta de iTunes de Estados Unidos para actualizar la aplicación VyprVPN para que siempre esté en la versión más reciente.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia .