¿Qué es la selección de puerto?

La selección de puerto permite a los usuarios encontrar puertos abiertos cuando los demás no están disponibles para acabar con el bloqueo de puertos intencionado o las limitaciones. Esto ayuda a los usuarios a conseguir conexiones de VyprVPN mejores y más consistentes.

La selección de puertos sólo está disponible actualmente para VyprVPN para Windows y Mac. La selección de puertos sólo está disponible para los protocolos OpenVPN y Chameleon.

Nuestros protocolos OpenVPN y Chameleon actualmente solo admiten puertos UDP, pero TCP estará disponible en el desarrollo futuro para ofrecer a los usuarios un rango de puertos aún mayor para elegir.

Desde la opción Personalizar VyprVPN en la esquina inferior izquierda, seleccione debajo de la opción Protocolo y luego puede usar el botón "Configurar" para ajustar esta configuración. Desde allí, puede establecer la Configuración del puerto en Automático o Manual.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019