¿Qué es el interruptor de corte?

El interruptor de corte es una función que los usuarios pueden habilitar para "interrumpir" o bloquear automáticamente su conexión a Internet cuando se desconecte VyprVPN. Salvo las comunicaciones de red relacionadas con la ejecución de servicios de VyprVPN, el interruptor de corte bloqueará todas las demás comunicaciones de Internet y de red.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Último revisado / actualizado junio 2019