Configuración VPN de PPTP de VyprVPN para Android 4.X

• AndroidPPTP1.png

Abra la aplicación de 'Configuración' y pulse 'Más...' en el área 'Inalámbrico y Redes'.

• Android_PPTP2.png

Pulse 'VPN'.

• AndroidPPTP3.png

Pulse 'Agregar red VPN'.

• AndroidPPTP4.png

Teclee"VyprVPN" en el campo 'Nombre'.Toque 'PPTP' en el campo 'Tipo'. Introduzca un nombre de host del servidor de la lista aquí. Pulse en "Guardar".

• AndroidPPTP5.png

Para activar VyprVPN abra la aplicación de "Configuraciones" y teclee "Más..." en el área de "Conexión inalámbrica y Redes".

• AndroidPPTP6.png

Pulse 'VPN'

• AndroidPPTP7.png

Pulse en 'VyprVPN'.

• AndroidPPTP8.png

Introduzca su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y su contraseña (use correctamente mayúsculas y minúsculas).
    Pulse 'Guardar los datos de la cuenta'.
    Pulse 'Conectar'.

• AndroidPPTP9.png

Su conexión de VyprVPN ya está activada.

Cómo configurar

1. Abra la aplicación Ajustes
  2. Pulse Más... en el área de 'Inalámbrico y redes'
  3. Pulse en VPN
  4. Pulse Agregar Red VPN
  5. Teclee VyprVPN en el campo Nombre
  6. Pulse PPTP del campo Tipo
  7. Introduzca un nombre de host del servidor de la lista aquí.
  8. Pulse Guardar

Cómo Conectarse

1. Abra la aplicación Ajustes
  2. Pulse Más... en el área de 'Inalámbrico y redes'
  3. Pulse en VPN
  4. Pulse en VyprVPN
  5. Escriba su nombre de usuario y contraseña (use las mayúsculas correctamente)
  6. Pulse en Guardar datos de la cuenta
  7. Pulse Conectar