Configuración de OpenVPN VyprVPN para DD-WRT

Antes de configurar esta instalación, necesitará actualizar su enrutador con la última creación apta OpenVPN de DD-WRT. Puede encontrar su enrutador y la creación apropiada del enrutador en la base de datos de DD-WRT: http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database

No ofrecemos ayuda para actualizar los enrutadores. Si necesita ayuda, consulte, por favor, en los foros de DD-WRT o la página wiki de DD-WRT de su marca y modelo de enrutador. Foros: http://www.dd-wrt.com/phpBB2/

Tenga en cuenta, por favor: damos un apoyo limitado a esta configuración debido a las muchas variables que pueden hacer que haya problemas de conexión o de rendimiento. Este firmware es de fuente abierta y tiene muchas versiones y una lista creciente de hardware con el que es compatible. No podemos garantizar el rendimiento o la funcionalidad de  VyprVPN en su enrutador.

Estas instrucciones utilizan el cifrado de OpenVPN 256-bit.

Los puntos en negrita son cosas en las que hará clic o editará.

1. Conecte con su enrutador vía el cable de Ethernet y navegue al firmware. Para hacerlo, abra su navegador y visite http://192.168.1.1/

2. Vaya a la pestaña de Instalación y haga clic en la subpestaña Instalación básica.

3. En la sección Configuración de la Dirección de la Red del Servidor (DHCP), complete el DNS Estático 1 y DNS Estático 2 con los servidores DNS deseados. Tenga en cuenta, por favor: VyprDNS no está disponible para esta configuración.

Direcciones del servidor del DNS sugeridas:

Google DNS: 8.8.8.8 and 8.8.4.4
OpenDNS: 208.67.222.222 and 208.67.220.220

4. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

5. Vaya a la pestaña Servicios, luego a la subpestaña VPN.

6. Active el Cliente OpenVPN.

7. Configure los campos y opciones para las configuraciones de abajo:

IP del servidor/nombre:Ingrese la dirección deseada del servidor VPN en el campo de dirección de Internet. Ve aquí las direcciones de servidor.

Puerto: 443

Dispositivo túnel: TUN

Protocolo túnel: UDP

Código criptográfico: AES-256-CBC

Algoritmo Hash: SHA256

User Pass Authentication: Activar

Username: Su dirección de correo de Golden Frog

Password: Tu contraseña de Golden Frog

Opciones avanzadas: Activar

Código TLS: Ninguno

Compresión LZO: Sí

NAT: Activar

Protección Firewall: Activar

Deje todos los demás campos en su configuración predeterminada.

8. En la casilla Config. Adicional, pegue lo siguiente:

resolv-retry infinite
keepalive 10 60
nobind
persist-key
persist-tun
persist-remote-ip
verify-x509-name us4.vyprvpn.com name
verb 3
tls-cipher TLS-DHE-RSA-WITH-AES-256-CBC-SHA

Nota: Para la línea “verify-x509-name”, cambie el nombre de host de servidor de us4.vyprvpn.com al nombre de host de la ubicación del servidor deseado. Tiene que coincidir con lo que introdujo en el campo IP del servidor/nombre para las opciones del cliente.

9. En la casilla CA Cert, pegue el texto de este archivo: CA Cert

10. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la página.

11. Vaya a la pestaña Administración, luego a la subpestaña Gestión.
12. Deslícese a la parte inferior de la página y haga clic en Reiniciar enrutador.
13. Espere 2-5 minutos para que se reinicie el enrutador y se establezca la conexión.

La información de registro y conexión es visible en la ficha Estado, bajo la ficha OpenVPN.

14. Compruebe aquí su dirección IP: https://www.goldenfrog.website/whatismyipaddress
15. ¡Disfrute VyprVPN en su enrutador DD-WRT!

Si usted tiene alguna pregunta póngase en contacto con Golden Frog Support. Estamos disponibles 24/7/365.