VyprVPN Router App

1. Revise los requisitos de hardware para la app VyprVPN Router.

Nota: Tenga en cuenta que MultiWAN Builds of Shibby Tomato resulta en una pérdida de funcionalidad de VPN por dispositivo en la que la opción "bypass VPN " hace que el dispositivo pierda la conexión a Internet. Se ha archivado un error directamente con Shibby para el problema. Dicho esto, aún recomendamos usar la última versión de Tomato para su router, en lugar de una versión anterior.

2. Entre en el firmware del router y haga clic en Tools.

3. Haga clic en System Commands de la sección Tools.

4. Copie y pegue el siguiente texto en el cuadro de "Command", según la arquitectura de su CPU:

Routers MIPS:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Si recibe un error, pruebe este comando en su lugar:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Routers ARM:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

Si recibe un error, pruebe este comando en su lugar:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install-succentric.sh`

5. Haga clic en Execute.

6. Tras completar la instalación con éxito, actualice la ventana de su navegador. ¡Conéctese usando su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog y empiece a usar VyprVPN en su router!