¿Qué es "El servidor más rápido?"

El servidor más rápido es una característica que, cuando seleccionado, permitirá VyprVPN seleccionar automáticamente la ubicación del servidor más rápida en lugar de tener que elegir manualmente uno. Esto asegurará que el "servidor más rápido" se lo conecta cada vez que se realiza una conexión. Esta característica está actualmente disponible en las aplicaciones VyprVPN Windows, Mac, Android y iOS.