¿Qué es "El servidor más rápido?"

El servidor más rápido es una función que, cuando se selecciona, le permitirá a VyprVPN automáticamente seleccione la ubicación del servidor más rápida en lugar de tener que elegir una manualmente. Esto asegurará que se conecte el "servidor más rápido" cada vez que una conexión está hecho.

Tenga en cuenta: el "servidor más rápido" seleccionado dentro de la aplicación puede no siempre será la ubicación del servidor más cercana a usted geográficamente.

Esta característica está actualmente disponible en VyprVPN Windows, Mac, Android y aplicaciones de iOS.

Si necesita más ayuda, por favor póngase en contacto con el servicio de asistencia .

Última revisión / actualización en julio de 2019