¿Qué dispositivos son compatibles con las apps móviles de VyprVPN?

VyprVPN para Android es compatible con los dispositivos que usan Android 4.0 o superior. VyprVPN versión 3.0 y superior solo está disponible en Android 5.0 y superior.

Conozca más acerca de VyprVPN para Android

VyprVPN para iOS es compatible con iPhone, iPad y iPod Touch que ejecute iOS 6 o posterior. VyprVPN versión 3.0 y superior solo está disponible en iOS 10 y superior.

Conozca más acerca de VyprVPN para iOS

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019