¿Guarda VyprVPN un registro de mi actividad VPN?

VyprVPN es un servicio No Log VPN auditado independientemente. En Golden Frog, tomamos en serio su privacidad y NO registramos ni retenemos ninguna información de las sesiones de VyprVPN. Para conocer todos los detalles vea la política de privacidad de Golden Frog.

El registro de la aplicación VyprVPN se almacena localmente, junto con el registro de conexión que se puede habilitar y deshabilitar. Estos registros solo se envían cuando un usuario acepta explícitamente suscribirse y enviar esa información al Soporte únicamente para fines de resolución de problemas.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019