¿A qué servidor de VyprVPN debería conectarme?

Para la mayoría de los usuarios, los factores principales al elegir un servidor son el rendimiento y la ubicación geográfica. Si desea una dirección IP asociada con una ubicación geográfica particular, simplemente seleccione el servidor manualmente. Si desea encontrar el servidor con conexión rápida, use la prueba de ping que se basa en la latencia de la red.

Para elegir el servidor VPN con la conexión más rápida:

• Abra la app VyprVPN
  • Toque el icono de ubicación () en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio
  • Una vez que vea la lista de servidores, haga clic en el icono de velocímetro de la esquina superior derecha para ejecutar una prueba de Ping.
  • Elija el servidor VPN más rápido (busque el menor tiempo de Ping)