¿Qué es VyprVPN?

VPN significa "Red Privada Virtual". Una conexión VPN crea un túnel cifrado entre su dispositivo y nuestros servidores VPN. Cuando se realiza una conexión VyprVPN, todo su tráfico de Internet es derivado desde su dispositivo a los servidores VyprVPN usando cifrado SSL de 128, 160 o 256-bit. De este modo su tráfico de Internet permanece seguro. Esto protege sus datos en línea contra piratas informáticos. También evita que los proveedores de las redes que lo conectan a usted con el servidor VyprVPN bloqueen contenidos según tipo o ubicación geográfica.

Puede obtener más información sobre los protocolos de cifrado, las ubicaciones de servidor y las características de VyprVPN aquí.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Último revisado / actualizado junio 2019