Estado del servicio VyprVPN

Esta página es para informar a nuestros usuarios de cualquier problema conocido con el servicio VyprVPN. Las últimas actualizaciones y anuncios del estado del servicio se enumeran primero.

25 de marzo de 2020

Impacto de COVID-19 en nuestro equipo de éxito del cliente

Hemos realizado una transición exitosa de nuestro Equipo de éxito del cliente a un trabajo temporal desde la configuración de la casa. Con esta nueva configuración vienen nuevos desafíos. Como tomaremos todas las medidas para minimizar el impacto en nuestros clientes, esperamos que nuestros tiempos de respuesta sean más lentos durante este tiempo debido a los desafíos de no tener las ventajas que ofrece nuestro entorno de trabajo en la oficina. Pedimos a todos nuestros clientes que sean pacientes y comprensivos si no reciben el tiempo de respuesta rápido que siempre nos hemos esforzado por proporcionar. Como siempre, nuestro equipo 24/7 está disponible para ayudarlo por chat y correo electrónico. ¡Gracias de antemano!

Problema de conexión de VyprVPN

Actualización: a partir de la 1:00 p.m. CST, este problema ya está resuelto.

Actualmente somos conscientes de que los clientes experimentan problemas de conexión en múltiples ubicaciones de servidores. Nuestro equipo está trabajando arduamente para solucionarlo, y proporcionaremos actualizaciones tan pronto como las tengamos. ¡Gracias por su paciencia!

23 de marzo de 2020

Mientras monitoreamos la situación actual con COVID-19, actualmente estamos tomando medidas para mantener a nuestro equipo seguro para que podamos continuar prestando servicio a nuestros clientes. A medida que tomemos estas medidas, nos esforzaremos por mantener disponible nuestro soporte de chat en vivo. Sin embargo, en caso de que el chat en vivo no esté disponible, comuníquese con nuestro equipo a través del siguiente enlace, ya que continuaremos teniendo soporte 24/7 disponible por correo electrónico. Le agradecemos su paciencia y comprensión durante estos tiempos.

Soporte de correo electrónico

12 de marzo de 2020

AVISO IMPORTANTE: se requiere la actualización de la aplicación VyprVPN

A partir del 16 de marzo de 2020, los clientes que no hayan actualizado la aplicación VyprVPN desde enero de 2020 ya no podrán conectarse a VyprVPN a través de la aplicación. Los clientes deben actualizar a nuestra última versión de la aplicación VyprVPN antes del 2 de abril de 2020, para no experimentar una interrupción en el servicio.

Descargar

8 de marzo de 2020

DAZN problemas de transmisión

Actualización: DAZN está de vuelta!

En este momento, los clientes pueden tener problemas para acceder a DAZN a través de nuestro servidor en Alemania. Mientras tanto, aún debería poder acceder a DAZN utilizando nuestros servidores de Canadá y EE. UU. Estamos trabajando para resolver esto lo más rápido posible y proporcionaremos una actualización lo antes posible.

Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

7 de marzo de 2020

BBC iPlayer Problemas de transmisión

Actualización: BBC está de vuelta!

Actualmente somos conscientes de un problema que impide que algunos de nuestros clientes puedan ver BBC iPlayer en nuestro servidor del Reino Unido. Estamos trabajando para poner esto en funcionamiento y proporcionaremos una actualización tan pronto como podamos.

Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

27 de febrero de 2020

Disney + Problemas de transmisión

Actualización: ¡Disney + está de vuelta!

Actualmente, nuestros clientes pueden tener problemas para transmitir con Disney + en nuestros servidores de Chicago, San Fransisco y Seattle . Aún así debería poder acceder a Disney + utilizando nuestras otras ubicaciones de servidores de los Estados Unidos. Proporcionaremos una actualización tan pronto como tengamos una con respecto a las otras ubicaciones del servidor.

Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

26 de febrero de 2020

DAZN Canada Streaming Trouble

Actualización: este problema ya está resuelto.

En este momento, los clientes pueden tener problemas para acceder a DAZN a través de nuestro servidor de Canadá. Mientras tanto, aún debería poder acceder a DAZN utilizando nuestro servidor de Alemania. Estamos trabajando para resolver esto lo más rápido posible y proporcionaremos una actualización lo antes posible.

Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

25 de febrero de 2020

Problemas de transmisión de Alemania

Actualización: este problema ya está resuelto.

En este momento, muchos servicios de transmisión compatibles en Alemania son inaccesibles. Estamos trabajando para resolver este problema lo antes posible y proporcionaremos las actualizaciones tan pronto como las tengamos.

Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

21 de febrero de 2020

Problemas de conexión en nuestro servidor del Reino Unido

Actualización: este problema ya está resuelto.

Actualmente somos conscientes de un problema que impide que algunos de nuestros clientes puedan conectarse en nuestro servidor del Reino Unido. Estamos trabajando para que el servidor esté en funcionamiento y proporcionaremos una actualización tan pronto como podamos.

Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

11 de febrero de 2020

Actualización de la conexión de China

A medida que el gobierno chino continúa fortaleciendo el Gran Cortafuegos, causando problemas de conexión para nuestros clientes en China, hemos comenzado a admitir el protocolo IKEv2 y hemos realizado mejoras en nuestro protocolo patentado Chameleon. Nos alienta ver que más clientes de China puedan conectarse con éxito con estos protocolos desde nuestras últimas actualizaciones de VyprVPN. Si se encuentra en China, le recomendamos que intente conectarse con la última versión de VyprVPN con los protocolos IKEv2 o Chameleon.

Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

31 de enero de 2020

Interrupciones del servicio de transmisión

Actualización: Amazon Prime, BBC iPlayer, DAZN y Disney + deberían volver a funcionar en este momento.

Actualmente sabemos que Amazon Prime en nuestro servidor del Reino Unido, junto con Disney + en nuestros servidores de Miami y Los Ángeles, no están funcionando en este momento. Estamos trabajando en una resolución para estos y para DAZN para nuestros servidores de Canadá, Alemania y Estados Unidos y BBC iPlayer en nuestro servidor de Reino Unido. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y le proporcionaremos una actualización tan pronto como se resuelvan estos problemas.

Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

29 de enero de 2020

¡Chameleon 2.0 ya está aquí!

Renovamos nuestro protocolo Chameleon para ayudar a derrotar el bloqueo agresivo de VPN en países como China, Rusia y Arabia Saudita para que los usuarios de todo el mundo puedan acceder a Internet gratis y abierto.

Recomendamos que todos nuestros clientes en regiones restrictivas que usan la aplicación VyprVPN para Windows, Android, macOS e iOS actualicen a la última versión para asegurarse de que puedan usar Chameleon 2.0.

Para usar Chameleon 2.0, elija la opción de protocolo Chameleon en la aplicación y conéctese. Chameleon 2.0 todavía se llama "Chameleon" en la aplicación y no se muestra como un protocolo separado, ni requiere ninguna configuración adicional.

Para obtener más información sobre Chameleon 2.0, visite nuestro blog aquí.

Si tiene problemas para conectarse o tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Interrupciones de servicio de DAZN y BBC

Actualmente sabemos que DAZN no funciona correctamente con nuestros servidores VyprVPN en Canadá, Alemania y Estados Unidos, y BBC iPlayer no funciona correctamente en nuestro servidor del Reino Unido. Nuestro equipo está trabajando en una solución para esto y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Proporcionaremos una actualización tan pronto como se resuelvan estos problemas.

Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Problemas de conexión de iOS en China

A partir del 24 de enero de 2020, la información a continuación aún está actualizada.

Actualización: 6 de noviembre de 2019

Todavía estamos trabajando para lograr una resolución para nuestros clientes en China utilizando la aplicación VyprVPN iOS.

En este momento, nos gustaría que pruebe los siguientes pasos para una conexión manual IKEv2 en su dispositivo iOS para ver si puede establecer una conexión exitosa. Para hacer esto, intente los siguientes pasos:

Cómo configurar:

Inicie la aplicación de configuración de iOS
Toque General
Toque VPN
Toque Agregar configuración de VPN ...
Seleccione IKEv2 para Tipo e ingrese la siguiente información.
Descripción: VyprVPN
Servidor: ingrese un nombre de host del servidor de la lista a continuación:

us1.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU., Los Ángeles, CA)
hk1.i2.unblockwallcn1.com (Hong Kong)
jp1.i2.unblockwallcn1.com (Japón)
kr1.i2.unblockwallcn1.com (Corea del Sur)
au1.i2.unblockwallcn1.com (Australia- Sydney)
au3.i2.unblockwallcn1.com (Australia- Perth)
ca1.i2.unblockwallcn1.com (Canadá)
mo1.i2.unblockwallcn1.com (Macao)
sg1.i2.unblockwallcn1.com (Singapur)
tw1.i2.unblockwallcn1.com (Taiwán)
uk1.i2.unblockwallcn1.com (Reino Unido)
us3.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU., Austin, TX)
us4.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU., Miami, FL)
us6.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU., Chicago, IL)
us7.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU.-San Francisco, CA)
us8.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU., Seattle, WA)
vn1.i2.unblockwallcn1.com (Vietnam)

Identificación remota: * .vyprvpn.com
ID local: <dejar en blanco>
Autenticación de usuario: nombre de usuario
Cuenta: Su inicio de sesión de Golden Frog (dirección de correo electrónico)
Contraseña: Tu contraseña de Golden Frog
Toca Listo

Inicie la aplicación de configuración.
En VPN, deslice el interruptor a la posición ON para la conexión IKEv2 VyprVPN que acaba de crear.

Una vez hecho esto, se conectará a VyprVPN.

Gracias nuevamente por su continua paciencia.

30 de octubre de 2019

Somos conscientes de que muchos de nuestros clientes en China actualmente no pueden conectarse con la aplicación VyprVPN iOS.

Actualmente estamos trabajando en una resolución para resolver esto, y proporcionaremos una actualización más detallada una vez que hayamos restaurado la conectividad.

En este momento, sugerimos usar las aplicaciones VyprVPN de Windows, Mac o Android con el protocolo Chameleon. Para asegurarse de que está utilizando el protocolo Chameleon, utilice las siguientes instrucciones:

1. Abra la aplicación VyprVPN
  2. Haga clic en "Personalizar" en la esquina inferior izquierda
  3. Seleccione la opción "Protocolo"
  4. Seleccione la opción para "Camaleón"
  5. Conéctese a cualquier ubicación de servidor más cercana a usted.

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar, y muchas gracias por su paciencia.

3 de octubre de 2019

¿Tienes problemas para conectarte en China? Pruebe nuestra última versión beta de VyprVPN para Windows

Recientemente lanzamos una versión beta de VyprVPN que incluye algunos ajustes a nuestro protocolo patentado Chameleon para permitir a los clientes dentro de regiones restrictivas, como China. Para conectarse con éxito y mejorar la experiencia de conexión con VyprVPN. Para aprovechar estos ajustes, deberá descargar nuestra última versión beta de VyprVPN aquí.

Una vez que tenga instalada la última versión beta de VyprVPN, deberá conectarse con el protocolo Chameleon a uno de los siguientes servidores VyprVPN:

Hong Kong
Japón
Seattle
Francia

Si tiene problemas para conectarse a estos servidores después de actualizar a la versión beta, comuníquese con nuestro equipo de soporte .

2 de octubre de 2019

Actualización del servicio de VyprVPN China

Actualmente somos conscientes de que muchos de nuestros clientes en China no pueden conectarse con la aplicación VyprVPN en Windows, Mac, Android. iOS debería funcionar normalmente con el protocolo IKEv2. Nuestro equipo está investigando activamente este asunto para que podamos resolver el problema lo más rápido posible.

27 de septiembre de 2019

Actualización de facturación de VyprVPN

Actualmente estamos al tanto de problemas de facturación erróneos. Nuestro equipo actualmente está investigando esto y nos comunicaremos con cualquier persona que haya sido afectada lo antes posible.

26 de septiembre de 2019

Actualización de PPTP y OpenVPN-160

Nos alejaremos de los protocolos PPTP y OpenVPN de 160 bits en las próximas versiones para centrarnos en protocolos más rápidos y seguros. Las conexiones PPTP y OpenVPN de 160 bits configuradas manualmente seguirán estando disponibles durante algún tiempo. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para cualquier pregunta o inquietud.

25 de septiembre de 2019

Mantenimiento de servidores de EE. UU. / Sudamérica

Durante los próximos 3 días, realizaremos tareas de mantenimiento en nuestros servidores de EE. UU. Y Sudamérica. Mientras esto ocurre, es posible que se desconecte de la aplicación VyprVPN. Si está desconectado, solo tendrá que presionar "Conectar" nuevamente o elegir una ubicación de servidor diferente. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y agradecemos su paciencia.

18 de septiembre de 2019

Mantenimiento del servidor VyprVPN

Durante la próxima semana, realizaremos tareas de mantenimiento en todas las ubicaciones de nuestros servidores. Mientras esto ocurre, es posible que se desconecte de la aplicación VyprVPN. Si está desconectado, solo tendrá que presionar "Conectar" nuevamente o elegir una ubicación de servidor diferente. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y agradecemos su paciencia.

12 de septiembre de 2019

Conexiones VyprVPN interrumpidas en China

Actualmente somos conscientes de que muchos de nuestros clientes en China no pueden conectarse con la aplicación VyprVPN en Windows y Android. Nuestro equipo está investigando activamente este asunto para que podamos resolver el problema lo más rápido posible. En este momento, aún puede conectarse a VyprVPN en dispositivos iOS. Proporcionaremos una actualización una vez que hayamos restaurado la conectividad de Windows y Android.