Estado del servicio VyprVPN

Esta página es para informar a nuestros usuarios de cualquier problema conocido con el servicio VyprVPN. Las últimas actualizaciones y anuncios del estado del servicio se enumeran primero.

Problemas de conexión de iOS en China

A partir del 26 de noviembre de 2019, la información a continuación aún está actualizada.

Actualización: 6 de noviembre de 2019

Todavía estamos trabajando para lograr una resolución para nuestros clientes en China utilizando la aplicación VyprVPN iOS.

En este momento, nos gustaría que pruebe los siguientes pasos para una conexión manual IKEv2 en su dispositivo iOS para ver si puede establecer una conexión exitosa. Para hacer esto, intente los siguientes pasos:

Cómo configurar:

Inicie la aplicación de configuración de iOS
Toque General
Toque VPN
Toque Agregar configuración de VPN ...
Seleccione IKEv2 para Tipo e ingrese la siguiente información.
Descripción: VyprVPN
Servidor: ingrese un nombre de host del servidor de la lista a continuación:

us1.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU., Los Ángeles, CA)
hk1.i2.unblockwallcn1.com (Hong Kong)
jp1.i2.unblockwallcn1.com (Japón)
kr1.i2.unblockwallcn1.com (Corea del Sur)
au1.i2.unblockwallcn1.com (Australia- Sydney)
au3.i2.unblockwallcn1.com (Australia- Perth)
ca1.i2.unblockwallcn1.com (Canadá)
mo1.i2.unblockwallcn1.com (Macao)
sg1.i2.unblockwallcn1.com (Singapur)
tw1.i2.unblockwallcn1.com (Taiwán)
uk1.i2.unblockwallcn1.com (Reino Unido)
us3.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU., Austin, TX)
us4.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU., Miami, FL)
us6.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU., Chicago, IL)
us7.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU.-San Francisco, CA)
us8.i2.unblockwallcn1.com (EE. UU., Seattle, WA)
vn1.i2.unblockwallcn1.com (Vietnam)

Identificación remota: * .vyprvpn.com
ID local: <dejar en blanco>
Autenticación de usuario: nombre de usuario
Cuenta: Su inicio de sesión de Golden Frog (dirección de correo electrónico)
Contraseña: Tu contraseña de Golden Frog
Toca Listo

Inicie la aplicación de configuración.
En VPN, deslice el interruptor a la posición ON para la conexión IKEv2 VyprVPN que acaba de crear.

Una vez hecho esto, se conectará a VyprVPN.

Gracias nuevamente por su continua paciencia.

30 de octubre de 2019

Somos conscientes de que muchos de nuestros clientes en China actualmente no pueden conectarse con la aplicación VyprVPN iOS.

Actualmente estamos trabajando en una resolución para resolver esto, y proporcionaremos una actualización más detallada una vez que hayamos restaurado la conectividad.

En este momento, sugerimos usar las aplicaciones VyprVPN de Windows, Mac o Android con el protocolo Chameleon. Para asegurarse de que está utilizando el protocolo Chameleon, utilice las siguientes instrucciones:

1. Abra la aplicación VyprVPN
  2. Haga clic en "Personalizar" en la esquina inferior izquierda
  3. Seleccione la opción "Protocolo"
  4. Seleccione la opción para "Camaleón"
  5. Conéctese a cualquier ubicación de servidor más cercana a usted.

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar, y muchas gracias por su paciencia.

3 de octubre de 2019

¿Tienes problemas para conectarte en China? Pruebe nuestra última versión beta de VyprVPN para Windows

Recientemente lanzamos una versión beta de VyprVPN que incluye algunos ajustes a nuestro protocolo patentado Chameleon para permitir a los clientes dentro de regiones restrictivas, como China. Para conectarse con éxito y mejorar la experiencia de conexión con VyprVPN. Para aprovechar estos ajustes, deberá descargar nuestra última versión beta de VyprVPN aquí.

Una vez que tenga instalada la última versión beta de VyprVPN, deberá conectarse con el protocolo Chameleon a uno de los siguientes servidores VyprVPN:

Hong Kong
Japón
Seattle
Francia

Si tiene problemas para conectarse a estos servidores después de actualizar a la versión beta, comuníquese con nuestro equipo de soporte .

2 de octubre de 2019

Actualización del servicio de VyprVPN China

Actualmente somos conscientes de que muchos de nuestros clientes en China no pueden conectarse con la aplicación VyprVPN en Windows, Mac, Android. iOS debería funcionar normalmente con el protocolo IKEv2. Nuestro equipo está investigando activamente este asunto para que podamos resolver el problema lo más rápido posible.

27 de septiembre de 2019

Actualización de facturación de VyprVPN

Actualmente estamos al tanto de problemas de facturación erróneos. Nuestro equipo actualmente está investigando esto y nos comunicaremos con cualquier persona que haya sido afectada lo antes posible.

26 de septiembre de 2019

Actualización de PPTP y OpenVPN-160

Nos alejaremos de los protocolos PPTP y OpenVPN de 160 bits en las próximas versiones para centrarnos en protocolos más rápidos y seguros. Las conexiones PPTP y OpenVPN de 160 bits configuradas manualmente seguirán estando disponibles durante algún tiempo. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para cualquier pregunta o inquietud.

25 de septiembre de 2019

Mantenimiento de servidores de EE. UU. / Sudamérica

Durante los próximos 3 días, realizaremos tareas de mantenimiento en nuestros servidores de EE. UU. Y Sudamérica. Mientras esto ocurre, es posible que se desconecte de la aplicación VyprVPN. Si está desconectado, solo tendrá que presionar "Conectar" nuevamente o elegir una ubicación de servidor diferente. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y agradecemos su paciencia.

18 de septiembre de 2019

Mantenimiento del servidor VyprVPN

Durante la próxima semana, realizaremos tareas de mantenimiento en todas las ubicaciones de nuestros servidores. Mientras esto ocurre, es posible que se desconecte de la aplicación VyprVPN. Si está desconectado, solo tendrá que presionar "Conectar" nuevamente o elegir una ubicación de servidor diferente. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y agradecemos su paciencia.

12 de septiembre de 2019

Conexiones VyprVPN interrumpidas en China

Actualmente somos conscientes de que muchos de nuestros clientes en China no pueden conectarse con la aplicación VyprVPN en Windows y Android. Nuestro equipo está investigando activamente este asunto para que podamos resolver el problema lo más rápido posible. En este momento, aún puede conectarse a VyprVPN en dispositivos iOS. Proporcionaremos una actualización una vez que hayamos restaurado la conectividad de Windows y Android.