¿Qué es el error 807?

El error 807 para PPTP y L2TP es un error de conectividad general, lo que significa que puede ser causado por una alta latencia, bloqueo de puerto o pérdida de paquetes en su red. En algunos casos, 807 puede combinarse con los errores 628 y 619.

Si el intento de conexión falla como resultado del error 807, intente conectarse nuevamente. En la mayoría de los casos, algunos intentos de conexión establecerán una conexión exitosa y resolverán el error.

Si ve el error constantemente después de repetir los intentos de conexión, esta información básica de solución de problemas puede ayudarlo a obtener una conexión:

1. Actualice su red para ayudar en cualquier posible pérdida de paquetes o conexiones de red obsoletas.

• Desenchufe los cables de alimentación del módem y el enrutador
  • Espere 30 segundos, conecte el módem
  • Espere 30 segundos, conecte el enrutador
  • Espere 30 segundos, la red ahora se actualiza.

2. Asegúrese de que el servidor al que se está conectando no tenga un tiempo de ping alto.

Acceda a la opción Servidores en la esquina inferior derecha. Para un rendimiento óptimo, conéctese a los servidores que muestran primero los tiempos de ping verdes , y los segundos amarillos . Debe evitar los servidores con tiempos de ping rojos si los problemas de conexión son frecuentes.

3. Intente conectarse a una ubicación de servidor más cercana.

Las ubicaciones más cercanas deberían tener mejores tiempos de ping y menor latencia, lo que significa que es más probable que se conecten

4. Asegúrese de que su red esté abierta y disponible para conexiones VPN.

No se equivoque, esto no significa una red no segura, sino para asegurar que los puertos o la configuración necesarios se apliquen para permitir conexiones VPN.

Esto significa que conectarse desde una red segura como Work, Hotel o School puede requerir que contacte a su administrador de red. En cuanto a la red personal / doméstica, la configuración más común que deberá habilitarse es:

PPTP Passthough y L2TP Passthough

Esta configuración solo afecta los protocolos PPTP y L2TP , y puede ajustarse desde el firmware de su enrutador.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el soporte.