¿Qué métodos de pago se aceptan?

Para comprar una cuenta VyprVPN, puede usar cualquiera de los siguientes métodos para pagar:

• Descubrir
  • Tarjeta MasterCard
  • American Express
  • Visa

• PayPal

• UnionPay

Tenga en cuenta: si se registra para obtener una cuenta VyprVPN en un dispositivo móvil (Android o iOS), solo podrá realizar el pago mediante Google PlayApple App Store / iTunes , respectivamente.

Puede seleccionar el plan VyprVPN al que le gustaría suscribirse aquí .

Si tiene problemas para registrarse o tiene más preguntas, comuníquese con nuestro equipo de soporte .