No se puede registrar: esta cuenta no está autorizada para registrar un servidor VyprVPN.

Este error se produce siempre que un VyprVPN Estándar , Cliente Giganews VyprVPN , o VyprVPN para empresas con permisos de rol de usuario   intenta registrar un servidor VyprVPN. Usuarios de VyprVPN Standard y clientes de Giganews con acceso VyprVPN no son elegibles para el servidor VyprVPN.

Si tiene VyprVPN para empresas y es un Usuario en la   cuenta, puede conectarse a un servidor VyprVPN configurado por el    Propietario o un Administrador , pero no puede registrar un VyprVPN   Servidor. El propietario o un administrador en el nivel La cuenta puede ajustar sus permisos a su discreción.

Si necesita más ayuda, por favor asistencia para contactos  y estaremos encantados de ayudarle!