¿Cómo renuevo mi cuenta y envío el pago con Alipay?

Tenga en cuenta: a partir de julio de 2019, ya no aceptamos pagos de Alipay.   Le recomendamos que se registre ahora usando UnionPay.

Alipay es un método de pago no recurrente que significa que los clientes   no se cobran automáticamente por el próximo período de facturación al final de su actual   uno. Esto es independiente del plan seleccionado y también se aplica a los clientes que   seleccionó un plan anual. Siete días antes de que finalice su período de facturación actual,   Se genera una factura accesible en el panel de control de Golden Frog.   Para asegurarse de que tiene acceso a un servicio ininterrumpido, inicie sesión en   El panel de control y pagar la factura.

Siga los pasos a continuación para iniciar sesión y pagar su factura.

1. Inicie sesión en el  panel de control de Golden Frog .

2. Si es al menos 7 días antes de la próxima fecha de vencimiento del pago, verá   un mensaje hacia la parte superior de la página que dice "¡Su factura está lista! Pague la factura"

3. Haga clic en Pagar factura .

4. Complete la información en el formulario Pagar factura.

Nota: si estaba usando Alipay, pero elige usar una tarjeta de crédito   o Paypal para pagar la factura, que son métodos de pago recurrentes  - no podrás cambiar de nuevo a Alipay ni a ningún otro método de pago no recurrente . Cuando te mueves de Alipay u otro   método de pago no recurrente a tarjeta de crédito o Paypal, todos los pagos futuros se   se realizará de forma automática y ya no tendrá que pagar facturas manualmente.

5. Haga clic en Continuar con la facturación .

6. Complete cualquier información adicional requerida y complete el proceso de pago.

7. Una vez que haya pagado con éxito la factura, verá un mensaje de confirmación en la parte superior de la página.

Si necesita ayuda para pagar su factura, o si tiene preguntas adicionales, Por favor  póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia .