Puedo iniciar sesión en el sitio web, pero no puedo iniciar sesión en la aplicación VyprVPN

Si no puede iniciar sesión en la aplicación VyprVPN, pero ha verificado que puede iniciar sesión con las mismas credenciales en nuestro sitio web, es muy probable que esto se deba al uso de su nombre de usuario. Los nombres de usuario distinguen entre mayúsculas y minúsculas al iniciar sesión en la aplicación VyprVPN, al crear una conexión manual o al solicitar un restablecimiento de contraseña. Su nombre de usuario debe escribirse en la misma carcasa utilizada en el momento del registro.

Si desea cambiar la carcasa en su nombre de usuario de inicio de sesión, siempre puede visitar la pestaña " Cuenta " de su panel de control de Golden Frog y hacer clic en " cambiar " junto al campo " Dirección de correo electrónico ".

Si anteriormente tenía una cuenta gratuita VyprVPN, experimentará un comportamiento similar y necesitará actualizar su cuenta para iniciar sesión en la aplicación VyprVPN.

Ocasionalmente, esto también puede ser un problema con la latencia de su red.Recomendamos que intente una conexión manual , que se conecte usando la conexión manual, luego inicie sesión y conéctese en la aplicación VyprVPN. Una vez conectado a la aplicación VyprVPN, ¡desconéctese de la conexión manual y disfrute de la aplicación!