Mi dirección de correo electrónico / contraseña / nivel de cuenta cambió sin mi permiso

Si recibe un correo electrónico de nuestra parte que indica que su dirección de correo electrónico en el archivo, su contraseña o el nivel de su cuenta han cambiado, pero no realizó este cambio, es posible que su cuenta se haya visto comprometida. Hay muchas razones por las que esto podría haber sucedido. En muchos casos, esto suele ser el resultado de una violación de datos en un sitio web que puede frecuentar, o su propio correo electrónico podría haberse visto comprometido. Otra forma en que esto puede suceder es a través de un keylogger que puede capturar su contraseña. Debido a esto, recomendamos ejecutar un análisis antivirus para asegurarse de que su computadora no esté infectada. Para obtener ayuda con la recuperación y seguridad de su cuenta VyprVPN, comuníquese con el soporte .

Si usa la misma contraseña para varios sitios, también podría ser una buena idea cambiar esas contraseñas. Para una contraseña segura y segura, asegúrese de usar letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos en su contraseña.