Reactivar una cuenta eliminada

En este momento, si su cuenta ha sido cancelada y eliminada, ya no será accesible.No podrá iniciar sesión en la cuenta para reactivarla. En cambio, sugerimos simplemente registrarse para obtener una nueva cuenta aquí .

Tenga en cuenta: puede crear una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico que utilizó anteriormente.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el soporte .

 

Última revisión / actualización de julio de 2019


¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud