"Error al establecer su contraseña. Compruebe que el enlace sea correcto e intente de nuevo."

Este error ocurre normalmente cuando se usa un enlace de restablecimiento de contraseña que ya no está válido.

Asegúrese de no utilizar ningún enlace de restablecimiento de contraseña que haya utilizado en el pasado, ya que estos enlaces caducan después de un período de tiempo. Además, cuando un nuevo   el correo electrónico de restablecimiento de contraseña se envía, el primer correo electrónico de restablecimiento de contraseña se invalida.   Sugerimos eliminar cualquier correo electrónico de restablecimiento de contraseña existente de su bandeja de entrada y luego   solicitando un nuevo restablecimiento de contraseña.

Si el problema persiste, borre las cookies y el caché de su navegador y Inténtalo de nuevo. Si este problema sigue ocurriendo, intente los mismos pasos en otro navegador o en un dispositivo diferente.

Si ha completado lo anterior pero sigue recibiendo el mismo error, por favor asistencia de contacto y  proporciónenos el enlace de restablecimiento de contraseña que recibió.

Última revisión / actualización de junio de 2019