¿Cómo puedo obtener un nueva dirección IP de VyprVPN?

Los servidores de VyprVPN están diseñados para asignar una dirección IP al azar del conjunto disponible, cada vez que un cliente se conecta. Si desea una nueva dirección IP de VyprVPN, simplemente vuelva a conectarse a VyprVPN o cambie la ubicación del servidor desde la aplicación y se le asignará una nueva dirección a su computadora o dispositivo móvil.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019