Configuración VyprVPN IKEv2 VPN para iOS 8+

Cómo configurar

  1. Inicie la aplicación de configuración de iOS
  2. Toca General
  3. Toca VPN
  4. Toca Agregar configuración de VPN ...
  5. Seleccione IKEv2 para Tipo e ingrese la siguiente información.
    • Descripción: VyprVPN
    • Servidor: Ingrese aquí el nombre de host del servidor de la lista.
    • ID remoto: *.vyprvpn.com
    • ID local: <dejar en blanco>
    • Autenticacion de usuario: Nombre de usuario
    • Cuenta: Su Golden Frog de inicio de sesión (dirección de correo electrónico)
    • Contraseña: Su contraseña de Golden Frog
  6. Toca Listo

Como conectar

  1. Inicie la aplicación de configuración.
  2. En VPN, deslice la palanca hacia la posición de encendido para la conexión IKEv2 VyprVPN que acaba de crear.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud