Configuración VyprVPN IKEv2 VPN para iOS 8+

NOTA: Los pasos de conexión manual enumerados a continuación solo son compatibles con iOS 8 a iOS 13.

Cómo configurar

1. Inicie la aplicación de configuración de iOS

2. Toque General

3. Toque VPN

4. Toque Agregar configuración de VPN ...

5. Seleccione IKEv2 para Tipo e ingrese la siguiente información.

• Descripción: VyprVPN
  • Servidor: ingrese un nombre de host del servidor de la lista aquí.
  • Identificación remota: * .vyprvpn.com
  • ID local:
  • Autenticación de usuario : nombre de usuario
  • Cuenta: Su inicio de sesión de Golden Frog (dirección de correo electrónico)
  • Contraseña: Tu contraseña de Golden Frog

5. Toque Listo

Como conectar

1. Inicie la aplicación de Configuración .

2. En VPN , deslice el interruptor a la posición ON para la conexión IKEv2 VyprVPN que acaba de crear.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.