"Connect VyprVPN cuando Windows se inicia" no funciona

Este problema ocurre cuando el servicio en segundo plano de VyprVPN no se inicia cuando   Windows se inicia. Si encuentra este problema, intente los siguientes pasos:

1. Verifique que la configuración esté habilitada en su menú de Opciones deVyprVPN. Haga clic en Personalizar en la esquina inferior izquierda y seleccione Opciones de inicio . Asegúrese de tener Connect on System Boot activado.
  2.
  3. Desactive temporalmente cualquier software antivirus configurado para conectarse a Windows     comienzo.
  4.
  5. Desactive el "Inicio rápido" en su PC.
  6. Si aún tiene problemas, inicie manualmente VyprVPN e intente conectarse.

• Si el intento manual es exitoso, indica cuando VyprVPN intentó         para iniciarse automáticamente, Windows no activó su red local         de una manera oportuna.
    •
    • Si el intento manual no tiene éxito, contáctenos          Equipo de soporte         para solucionar su problema de conexión.       Si aún tiene problemas, inicie VyprVPN manualmente e intente conectarse.

Última revisión / actualización de agosto de 2019