¿Qué es el error 691?

Sistemas operativos afectados: todos

El error se produce por una falla en la validación del nombre de usuario o la contraseña. También se puede producir si hay una conexión activa de VyprVPN y se intenta una nueva conexión.

Solución:

1. Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña se han introducido correctamente respetando las mayúsculas y las minúsculas.
  2. Asegúrese de no tener una conexión activa en otro dispositivo. Inicie sesión en el panel de control del cliente para verificar el estado de la conexión y que su cuenta esté activa.
  3. Cierre la sesión de la aplicación y vuelva a iniciarla.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019